隨身小抄本

  • A 開頭的英文單字、字詞、字意、建議

    A 開頭的英文單字、字詞、字意、建議

    你經常會找 A 開頭的英文單字嗎?有時候可能要替品牌命名、找尋品牌精神找個合適的單字,也可能提供縮寫簡稱等任何應用,偏偏一時找不到貼切的單字。這裡提供較為常用的單字,或許能激發你一些靈感囉!

  • 9句負能量金句英文版(9 Sentences with Negative Energy)

    9句負能量金句英文版(9 Sentences with Negative Energy)

    生活中不如意的事情那麼多,除了吸收正能量,這兩年社群網站上也很流行負能量,許多人看了會心一笑,也是一種療癒!小編特地從2015年爆紅的粉絲團《每天來點負能量》中挑出了9句最喜歡的負能量金句,並且翻譯成英文,讓大家負能量紓壓一下,順便學英文~

  • 愛自己,就是當自己的女王!

    愛自己,就是當自己的女王!

    不論是單身還是處於穩定交往,聰明的女生要知道:人生不能停滯,要勇於學習新事物,視野才會更開闊,未來也才會遇到更美好的許多選擇。所以,下班之後,除了慵懶的賴在沙發上追劇,其實還可以有許多讓自己更精進的計畫。

  • 出國遇上搶劫!!英文表達篇

    出國遇上搶劫!!英文表達篇

    出國時,你會遇到哪些緊急狀況?你懂得如何用英文溝通表達、疑難排解嗎?

more